首頁 內頁內容 功能特色 響應式網頁設計
以類別搜尋
以關鍵字搜尋
功能特色
響應式網頁設計

響應式設計已經是目前網站建置的基本要求,Google 的官方網站更是已經明確的宣告,未來不支援手機瀏覽的網站 ,將不會被優先搜尋出來( 相關報導 ) 。

 

我們的開發人員是國內早期開始研究響應式技術的團隊,我們使用了新式的 HTML 5 / CSS3 架構,支援顯示各種尺寸,不同行動裝置瀏覽 ,如 手機 , 平板 與 傳統桌面電腦,除此之外,圖片部分還會自動根據瀏覽器視窗大小動態縮放,以降低網路資訊傳輸量。

 

響應式設計並不只是一個多出一個手機版網站,沒有那麼簡單,一個響應式網站內容要能夠適應各種尺寸的行動裝置 , 不同的瀏覽器軟體 (IE , Chrome  , Safari ... ) ,需要長時間的調整與修正程式碼,才能保證不會出現任何錯誤。

 

zTalk 是一個經過長期驗證與不斷更新的模組,可以保證網站隨時都呈現最完美的畫面。
 

Copyright © 1999 - 2017 大都市資訊科技有限公司  版權所有
TEL: 0938-111-356 , (02)8970-6038 / (02)8672-0666
 

營業時間 10:30 AM ~ 6:30 PM